Balmain Pre-Fall 2022 ou Versace et Gaultier hit

















Balmain Pre-Fall 2022 ou Versace et Gaultier hit. Revue par Eleonora de Gray, rédactrice en chef de RUNWAY MAGAZINE.

Veste en jean emblématique Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier par RUNWAY MAGAZINE
Veste en jean emblématique Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pré-Automne 2022 vs Jean Paul Gaultier Eté 2004 par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pré-Automne 2022 vs Jean Paul Gaultier Eté 2004 par RUNWAY MAGAZINE

Rien n'a changé dans la maison Balmain. Olivier Rousteing prend toujours des photos de vieux magazines et copie toujours les dessins. Decade dans la maison Balmain est devenu un jeu « Devinez qui ». C'est comme si vous alliez chez Zara et vérifiiez qui a été copié aujourd'hui. Oh… on dit « tendance » bien sûr. Et nous devons également savoir que 7 différences améliorent tout – ce n'est plus une copie.

Alors ce Pré-Automne 2022 Olivier Rousteing prédit les tendances suivantes : une autre au-dessus de la normale Versace saison des ouragans, avec 60% de chance d'une saison au-dessus de la normale de Jean Paul Gaultier et ses vêtements "sous-vêtements d'extérieur", une chance de 30% d'une tendance presque normale pour Jeremy Scott, et 10 % de probabilité d'un résultat inférieur à la normale Alexander McQueen tendance.

Olivier Rousteing est en train d'apprendre. Après 10 ans de reproduction de looks et de motifs de grands créateurs, il sait aujourd'hui mieux les mélanger et les assortir. Mais peu importe à quel point il a essayé, le plagiat est du plagiat. Les looks emblématiques de Gianni Versace ou Jean Paul Gaultier ne peuvent pas être dilués avec de fausses perles et broderies, ou changer les tissus du denim au cuir.

Olivier Rousteing récently a fêté les 10 ans de la contrefaçon et sa présence dans la maison Balmain.

Balmain Pré-Automne 2022 vs Jean Paul Gaultier Eté 2004 par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pré-Automne 2022 vs Jean Paul Gaultier Eté 2004 par RUNWAY MAGAZINE
Jean Paul Gaultier Eté 2004 par RUNWAY MAGAZINE
Jean Paul Gaultier Eté 2004 par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Alexander McQueen Fall 2009 par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Alexander McQueen Fall 2009 par RUNWAY MAGAZINE
Motif iconique Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace par RUNWAY MAGAZINE
Motif iconique Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace par RUNWAY MAGAZINE
Motif iconique Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace par RUNWAY MAGAZINE
Motif iconique Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace par RUNWAY MAGAZINE
Jean Paul Gaultier sous-vêtements outwear innovation 2004 par RUNWAY MAGAZINE
Jean Paul Gaultier sous-vêtements outwear innovation 2004 par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 par RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 par RUNWAY MAGAZINE

Voir tous les looks Balmain Pre-Fall 2022



Publié de Paris, France.